
Шоколадный тортик ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Степина 🏃♂️
Получается очень вкусный, влажный тортик, с насыщенным шоколадным вкусом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Подс. масла 1 ст. л.
- Мёда 1,5 ст. л.
- Молока 1 стак.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ржаных отрубей 2 ст. л.
- Кукурузной муки 2 ст. л.
- Цельнозерновой муки 2 ст. л.
- Какао 1,5 ст. л.
- Молока 1 стак.
- Рисовой муки 25 г
- Желтка 2
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Для коржей смешиваем яйцо, масло, мед, корицу. Добавляем молоко. Постепенно всыпаем сухие ингредиенты. Выпекаем на сухой сковороде под крышкой как панкейки. Получается 6 коржей.
2
С помощью подходящей по размеру тарелки выравниваем коржи. У меня получились диаметром 15 см.
3
Для крема смешиваем в сотейнике все ингредиенты, ставим на огонь, постоянно помешивая, варим до загустения.
4
Для посыпки берём немного грецких орехов и обрезки коржей, измельчаем в блендере.



4.821902
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)