Спагетти а ля карбонара

Спагетти а ля карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#вторыеблюда #национальнаякухня
3 порции
2

Ингредиенты

спагетти 250-300 гр
бекона 100 гр
желтка 3
сыра пармезан 3-4 ст.л
белого вина 2-3 ст.л
петрушки 3-4 веточки
соль, перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко натереть сыр пармезан. Бекон нарезать сначала на тонкие ломтики, затем на маленькие кубики. В этом рецепте используем только желтки. Поэтому аккуратно отделяем желтки от белков. Петрушку промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Ингредиенты готовы. Начинаем готовить.
2
Соединить желтки, петрушку, сыр пармезан и белое вино. Хорошо перемешиваем погружным блендером.
3
Мелко накрошенный бекон слегка поджариваем на сковороде, но не засушиваем.
4
В подсоленной воде отвариваем спагетти до готовности. Смотрите время варки на упаковке. Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, возвращаем в кастрюлю и смешиваем с сырно-желтковой смесью. Делаем это быстро, пока наши спагетти не остыли и сырно-желтковая хорошо прогреется и перемешается со спагетти. Добавляем поджаренный бекон.
5
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!!!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!