Соус "А-ля болоньезе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🏃♂️
#марафон #гурман #конкурс #вторыеблюда #повседневныерецепты #наскоруюруку #активист...
Ингредиенты
- Говяжий фарш 500 гр
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. Л.
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец, любимые специи по вкусу
- Растительное масло
- Воды 50-100 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем на растительном масле наш фарш, добавляем к нему лук, морковь, чеснок, продолжаем обжаривать. Потом добавляем наши специи, томатную пасту, перемешиваем, ещё обжариваем минут 3 - 5, выливаем небольшое количество воды (50 - 100 мл), даём покипеть немного и выключаем, наш соус готов 👍приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!