Соус "А-ля болоньезе"

Соус "А-ля болоньезе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🏃‍♂️
#марафон #гурман #конкурс #вторыеблюда #повседневныерецепты #наскоруюруку #активист...

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 гр
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатной пасты 2 ст. Л.
чеснока 3 зубчика
Соль, перец, любимые специи по вкусу
Растительное масло
Воды 50-100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем на растительном масле наш фарш, добавляем к нему лук, морковь, чеснок, продолжаем обжаривать. Потом добавляем наши специи, томатную пасту, перемешиваем, ещё обжариваем минут 3 - 5, выливаем небольшое количество воды (50 - 100 мл), даём покипеть немного и выключаем, наш соус готов 👍приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!