Баклажаны по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#кулинарныймарафон4. Предлагаю рецепт тёплого салата из баклажан, правда, он вкусный и...
Ингредиенты
- небольших баклажанов 5
- сладких перца 3
- помидоров 5
- чеснока 5 зубчиков
- большая луковица 1
- томатной пасты 2 ст. л
- сахара 2 ст. л
- соль
- сладкой паприки 1 ст. л
- чили 1
- зиры щепотка
- кинзы щедрый пучок
- растительного масла 3-4 ст. л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны порезать кубиками,сложить в емкость,накрыть крышкой и отправить в микроволновку на 4 минуты.
2
Лук, болгарский перец и помидоры порезать кубиками. Чеснок порезать пластинами.Чили порезать колечками Кинзу порезать мелко.
3
В кастрюлю или глубокую сковороду налить масло, выложить перец, лук,чили и чеснок и обжарить.
4
Выложить помидоры,томат пасту,сахар,соль,специи и накрыть крышкой. Тушить на очень медленном огне 10 минут.
5
Всыпать баклажаны,накрыть крышкой и ещё 15 минут,посыпать кинзой. Попробовать на соль, -сахар и тушить 15 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями