avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-восточному
Баклажаны по-восточному
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-восточному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#кулинарныймарафон4. Предлагаю рецепт тёплого салата из баклажан, правда, он вкусный и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших баклажанов 5
  • Сладких перца 3
  • Помидоров 5
  • Чеснока 5 зуб.
  • Большая луковица 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соль
  • Сладкой паприки 1 ст. л.
  • Чили 1
  • Зиры 1 щеп.
  • Кинзы щедрый 1 пуч.
  • Растительного масла 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны порезать кубиками,сложить в емкость,накрыть крышкой и отправить в микроволновку на 4 минуты.
2
Лук, болгарский перец и помидоры порезать кубиками. Чеснок порезать пластинами.Чили порезать колечками Кинзу порезать мелко.
3
В кастрюлю или глубокую сковороду налить масло, выложить перец, лук,чили и чеснок и обжарить.
4
Выложить помидоры,томат пасту,сахар,соль,специи и накрыть крышкой. Тушить на очень медленном огне 10 минут.
5
Всыпать баклажаны,накрыть крышкой и ещё 15 минут,посыпать кинзой. Попробовать на соль, -сахар и тушить 15 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями