
Баклажаны по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#кулинарныймарафон4. Предлагаю рецепт тёплого салата из баклажан, правда, он вкусный и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших баклажанов 5
- Сладких перца 3
- Помидоров 5
- Чеснока 5 зуб.
- Большая луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соль
- Сладкой паприки 1 ст. л.
- Чили 1
- Зиры 1 щеп.
- Кинзы щедрый 1 пуч.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны порезать кубиками,сложить в емкость,накрыть крышкой и отправить в микроволновку на 4 минуты.
2
Лук, болгарский перец и помидоры порезать кубиками. Чеснок порезать пластинами.Чили порезать колечками Кинзу порезать мелко.
3
В кастрюлю или глубокую сковороду налить масло, выложить перец, лук,чили и чеснок и обжарить.
4
Выложить помидоры,томат пасту,сахар,соль,специи и накрыть крышкой. Тушить на очень медленном огне 10 минут.
5
Всыпать баклажаны,накрыть крышкой и ещё 15 минут,посыпать кинзой. Попробовать на соль, -сахар и тушить 15 минут.
6
Приятного аппетита!



4.94960
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями