
Блинчики с сердцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#календарь #наследие #фотограф
Блины с сердцем - замечательное блюдо для завтрака....
Ингредиенты
- Молоко 0,5 л
- Вода кипяченая 150-200 мл
- Яйца 2 шт.
- Соль по вкусу
- Сода 0,5 ч. л.
- Сахар 1-2 ч. л.
- Мука 1,5-2 стак.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Для начинки:
- Сердце куриное 500-600 г
- Лук репчатый крупный 1 шт.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто для блинов: в глубокую миску влить молоко, смешать с кипяченой водой. Добавить яйца и венчиком хорошо взбить.
2
Добавить соль, соду, сахар и всыпать просеянную муку. Венчиком перемешать до однородного состояния. Влить растительное масло и снова перемешать.
3
Сердечки помыть, обжарить с луком на растительном масле до готовности. Перемолоть на мясорубке, добавить соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
4
Блины из теста готовить обычным способом с двух сторон (для жарки первого блина сковороду смазать немного растительным маслом, последующие - жарить на сухой сковороде). На каждый блинчик выложить по 1-2 столовых ложки подготовленной начинки.
5
Свернуть каждый блинчик как на фото приятного аппетита.



4.841792
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями