avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со сливами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Осипян 🌳
Очень вкусный и нежный пирог! Вам и вашим гостям точно понравится сочетание кислой...
2-3 часа
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Сахара 150 г
  • Сливочного масла 110 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Слив 10-12

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов.
2
Взбить масло комнатной температуры с сахаром. На этом этапе сахар полностью не растворится, это нормально.
3
По-одному добавляем яйцо и взбиваем до однородной консистенции.
4
Соединяем разрыхлитель с мукой и просеиваем в чашу. Быстро взбить до получения нежного теста.
5
Форму для выпекания застелить бумагой, смазать маслом и посыпать мукой. Так пирог легче вытащить.
6
Выложить тесто в форму и равномерно распределить.
7
Сливу разделить на половинки, убрать косточки. Половинки укладываем на тесто разрезом вверх (можно чуть-чуть придавить).
8
Сверху посыпать 2 ст.л сахара (можно с корицей).
9
Выпекать 50-60 минут (в зависимости от вашей духовки) Готовность проверять палочкой.
10
Вот и все! Приятного аппетита! ♥️ Видео-рецепт у меня на страничке в Инстаграм @kristi__cook
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2