Морская капуста с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🏃♂️
#koreanfoodmasterclass #instafood #koreanfood #корейскаякухня #корейскаяеда...
Ингредиенты
- Морская капуста сушеная 150 гр
- Морковь 100 гр
- Болгарский перец красный 100 гр
- Капуста белокочанная 100 гр
- Репчатый лук 1 шт
- Растительное масло 5-6 ст.л
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Сахар 3 ч.л
- Уксус 70% 0.5 ч.л
- Кунжутное масло 1 ч.л
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец 0,5 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала морскую сушеную капусту замочить тёплой водой на 15-20 минут(у меня капуста откачивается быстро,даже замачиваю холодной водой; есть капуста,которую вымачивают и нужно варить до готовности,пробуя;затем промыть проточной холодной водой и откинуть на дуршлаг).
2
Репчатый лук,морковь,перец болгарский,белокочанную капусту нашинковать в соломку,и на разогретом масле жарить лук до золотистого цвета.
3
К отжатой морской капусте добавить все что указано и жаренный лук.Хорошо перемешать,салат готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями