
Крылышки барбекю в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поляна Коляна 🌳
Очень вкусный и простой рецепт куриных крыльев барбекю в духовке, которые подойдут под...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные крылья 1200 г
- Мед 2 ст. л.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Соус барбекю 200 г
- Перец черный 0,5 ч. л.
- Перец красный 0.5 1 ч. л.
- Копчёная паприка 1 ч. л.
- Масло растительное 2.5 1 ст. л.
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Крылья разрезать пополам, по фалангам. Уложить в миску, добавить масло и размешать. В отдельной таре смешать соль и специи. Духовку ставим нагреваться на 220 градусов. И постепенно добавляя смешанные специи к мясу, перемешиваем. На противень выстилаем пергамент и смазываем маслом.
2
Затем выкладываем крылья и оставляем в духовке на 20 минут, а после переворачиваем и оставляем снова на 20 минут. А пока крылья в духовке приготовим глазурь. В сотейник добавляем соус Барбекю, кетчуп и мед. Нам нужно прогреть нашу глазировку минуты 2-3 после того как она начала "побулькивать".
3
Через 40-45 минут нахождения крыльев в духовке, достаем противень, обманываем нашей глазурью крылья с двух сторон и отправляем обратно минут на 15. После чего достаем и наслаждаемся этим прекрасным вкусом. Всем приятного аппетита друзья) видео рецепта на канале Поляна от Коляна. https://youtube.com/channel/UCzFZtqYRttlibjS0GBVgEZQ?sub_confirmation=1



4.91319
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями