ПП сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Mamayeva 🏃♂️
#ЗОЖ #завтраки #мама
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Яйцо 1 шт
- Рисовая мука 1 ст.л
- Подсластитель по вкусу (у меня 4 г)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Чтобы сырники были плотными, нужно брать сухой творог. Если творог влажный, блюдо получится более водянистым и может даже расползаться во время готовки.
2
Второй момент – творог нужно хорошо измельчить с помощью блендера или мясорубки.
3
Перемешиваем все ингредиенты, формируем колобки и выкладываем на разогретую сковороду, смазанную маслом. Жарим, пока не подрумянится, переворачиваем на другую сторону.
4
Дальше я накрываю крышкой и готовлю под крышкой еще минут 5-10. Сырники увеличиваются в объеме, поэтому лучше их очень плотно не складывать.
Затем нужно выключить плиту и убрать крышку. Сырники остынут и сдуются обратно до первоначальных размеров.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями