ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП сырники

ПП сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Mamayeva 🏃‍♂️
#ЗОЖ #завтраки #мама

Ингредиенты

Творог 250 г
Яйцо 1 шт
Рисовая мука 1 ст.л
Подсластитель по вкусу (у меня 4 г)

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Чтобы сырники были плотными, нужно брать сухой творог. Если творог влажный, блюдо получится более водянистым и может даже расползаться во время готовки.
2
Второй момент – творог нужно хорошо измельчить с помощью блендера или мясорубки.
3
Перемешиваем все ингредиенты, формируем колобки и выкладываем на разогретую сковороду, смазанную маслом. Жарим, пока не подрумянится, переворачиваем на другую сторону.
4
Дальше я накрываю крышкой и готовлю под крышкой еще минут 5-10. Сырники увеличиваются в объеме, поэтому лучше их очень плотно не складывать. Затем нужно выключить плиту и убрать крышку. Сырники остынут и сдуются обратно до первоначальных размеров.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!