avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кыстыбый
Кыстыбый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кыстыбый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🏃‍♂️
#марафон #конкурс #выпечка #ночнойжрец #наскоруюруку #национальнаякухня #активист...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Пшеничная мука 300 г
  • Молока 130 мл
  • Яйцо 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахар по вкусу
  • Масло сливочное 50 г
  • Для начинки
  • Картошки 1 кг
  • Лук 2-3 шт.
  • Молоко (на глаз, как для пюре)
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Молоко, сахар, соль, яйцо и масло размешиваем до однородной консистенции. Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Хорошо вымешиваем тесто, оно должно стать мягким и эластичным. Потом убираем его отдохнуть минут на 30, а пока займёмся начинкой.
2
Варим картофель до готовности и делаем из неё пюре (с добавлением молока и масла). Чистим и мелко режем лук. Обжариваем его до золотистой корочки на сливочном масле. Затем смешиваем пюре и лук. Начинка готова.
3
Тесто раскатываем на тонкие лепешки. На сухой горячей сковородке обжариваем лепешки с 2-х сторон до поджаристого цвета.
4
На одну половину готовой лепешки выложите начинку и накройте другой половиной. И смазать сливочным маслом... Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями