Кыстыбый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🏃♂️
#марафон #конкурс #выпечка #ночнойжрец #наскоруюруку #национальнаякухня #активист...
Ингредиенты
Для теста
Пшеничная мука 300 гр.
молока 130 мл
яйцо 1
соли 1 ч. Л
Сахар по вкусу
Масло сливочное 50 гр.
Для начинки
картошки 1 кг
лук 2-3 шт
Молоко (на глаз, как для пюре)
Масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко, сахар, соль, яйцо и масло размешиваем до однородной консистенции. Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Хорошо вымешиваем тесто, оно должно стать мягким и эластичным. Потом убираем его отдохнуть минут на 30, а пока займёмся начинкой.
2
Варим картофель до готовности и делаем из неё пюре (с добавлением молока и масла). Чистим и мелко режем лук. Обжариваем его до золотистой корочки на сливочном масле. Затем смешиваем пюре и лук. Начинка готова.
3
Тесто раскатываем на тонкие лепешки. На сухой горячей сковородке обжариваем лепешки с 2-х сторон до поджаристого цвета.
4
На одну половину готовой лепешки выложите начинку и накройте другой половиной. И смазать сливочным маслом... Приятного аппетита 😋
4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!