avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные куриные голени в болгарском соусе
Запеченные куриные голени в болгарском соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные куриные голени в болгарском соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Быргазева 🌳
@natalia_byrgazewa_pp #сочноемясо #полезнаяеда #зож #горячее #лайфхаки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень куриная 900 г
  • Помидора 4
  • Болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Любые приправы на ваш вкус, у меня смесь перцев
  • Паприка, чёрный молотый перец, соль, хмели-сунели, карри, соль по вкусу
  • Зелень укропа и зелёного лука 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Голень промываем, складывает в форму для запекания.
2
Нарезанные помидоры, болгарский перец, лук, чеснок пробить блендером, посолить, поперчить, добавить приправы.
3
Заливаем приготовленной смесью Голень и оставляем мариноваться на 15-20 минут.
4
После ставим в духовку запекаться на 30-40 минут. Готовое блюдо посыпаем нарезанной зеленью укропа и зелёного лука.
5
На гарнир можно подать рис или макароны т/с. Приятного аппетита! КБЖУ на 100гр готового продукта: 122,6 ккал., белки-10,6; жиры-7,9; углеводы-2,3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями