
Запеченные куриные голени в болгарском соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Быргазева 🌳
@natalia_byrgazewa_pp
#сочноемясо #полезнаяеда #зож #горячее #лайфхаки...
Ингредиенты
- Голень куриная 900 гр
- помидора 4
- болгарский перец 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- любые приправы на ваш вкус, у меня смесь перцев
- паприка, чёрный молотый перец, соль, хмели-сунели, карри, соль по вкусу
- Зелень укропа и зелёного лука 50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Голень промываем, складывает в форму для запекания.
2
Нарезанные помидоры, болгарский перец, лук, чеснок пробить блендером, посолить, поперчить, добавить приправы.
3
Заливаем приготовленной смесью Голень и оставляем мариноваться на 15-20 минут.
4
После ставим в духовку запекаться на 30-40 минут.
Готовое блюдо посыпаем нарезанной зеленью укропа и зелёного лука.
5
На гарнир можно подать рис или макароны т/с.
Приятного аппетита!
КБЖУ на 100гр готового продукта: 122,6 ккал., белки-10,6; жиры-7,9; углеводы-2,3



4.91296
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями