
Крауссаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Габделбариева
Быстро вкусно просто
Ингредиенты
- Воды 200 мл
- Молока 200 мл
- Соли 1/3 ч лож.
- Сахара 1 ст. лож.
- Сух дрожжей 1 пач.10 гр
- Подсолнечного масло 2 ст. лож.
- Яйца,один желток убираем для смазывания круассан 2 шт.
- Сливочного масла для смазывания прослойки 180 г
- Вареной сгущенки, можно заменить на шоколадную пасту 1 бан.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. готовое тесто разделить на 10 равных частей и сделать из них лепешки, раскатать толщиной примерно 3 мл.Смазать сливочным маслом.
2
Положить одну на другую и раскатать один большой круг толщиной примерно 1 сантиметр.
3
Разделить на треугольники,начинить вареной сгущенкой,свернуть. Смазать желтком.Получилось 24 больших круассана. Выпекать в разогретой духовке до 180 гр.30-35 мин.Посыпать сахарной пудрой.



4.831861
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)