
Треугольники с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина 🏃♂️
#инста
Ингредиенты
- Тесто
- сметаны 200 грамм
- яйца 2
- сливочного масла 150 грамм
- соли 2.5 грамма
- муки 350 грамм
- Начинка
- Соль по вкусу
- говядины 600 грамм
- картошки 400 грамм
- лука 100 грамм
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картошку чистим и режем мелкими кубиками. Мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем мелкими кубиками, чтобы были соразмерны картофелю.
2
Лук очищаем, разрезаем на кубики (как можно мельче).
Соединяем все ингредиенты в одной миске, добавляем перец, соль и все перемешиваем.
3
Замешиваем тесто. В миску просеиваем муку горкой, делаем небольшое углубление по центру.
Разбиваем яйца, кладем сметану, добавляем растопленное масло и соль.
Замешиваем мягкое тесто.
4
Формируем эчпочмаки. Делим тесто на 20 кусочков,
каждый кусочек раскатываем в тонкий пласт круглой формы.
Выкладываем начинку по центру и защипываем таким образом, чтобы получить пирожок в форме треугольника.
5
Выкладываем эчпочмаки на противень, выстеленный пергаментом. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30-40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита🤗



4.94962
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями