
Куриные рулетики с грибами в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🏃🏼♂️
Для воскресного семейного обеда .
С богатым вкусом, румяные и очень аппетитные ....
Ингредиенты
- Куриные грудки 2 шт.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Лука 1 гол.
- Свежих грибов 200 г
- Твердого сыра 150 г
- Бекона 12 ломт.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим начинку для рулетов. Для этого в сковороде растопить масло, добавить нарезанный репчатый лук, порубленные грибы, соль и специи. Помешивая, обжарить на среднем огне до готовности – 8-10 минут.
Каждую куриную грудку разрезать на две части, по отдельности поместить их на полиэтиленовую пленку и молоточком аккуратно отбить их, чтобы они приняли более плоскую форму.
2
Обжаренные грибы с луком смешайте с тертым сыром, затем разделить фарш на четыре равные части и выложить на отбитое мясо.
Скрутить грудки в рулеты и обернуть каждый рулет тремя ломтиками бекона, скрепить края зубочисткой и поместить готовый продукт в небольшую жаропрочную форму.
3
Переложите куриные грудки с грибами в предварительно разогретую духовку. Выпекайте в течение 40 минут при температуре 180-200 градусов, пока бекон не запечется и открытые края не покроется расплавленным сыром.
Приятного аппетита.



4.841772
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями