avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулетики с грибами в беконе
Куриные рулетики с грибами в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные рулетики с грибами в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🏃🏼‍♂️
Для воскресного семейного обеда . С богатым вкусом, румяные и очень аппетитные ....

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2 шт.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Лука 1 гол.
  • Свежих грибов 200 г
  • Твердого сыра 150 г
  • Бекона 12 ломт.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Готовим начинку для рулетов. Для этого в сковороде растопить масло, добавить нарезанный репчатый лук, порубленные грибы, соль и специи. Помешивая, обжарить на среднем огне до готовности – 8-10 минут. Каждую куриную грудку разрезать на две части, по отдельности поместить их на полиэтиленовую пленку и молоточком аккуратно отбить их, чтобы они приняли более плоскую форму.
2
Обжаренные грибы с луком смешайте с тертым сыром, затем разделить фарш на четыре равные части и выложить на отбитое мясо. Скрутить грудки в рулеты и обернуть каждый рулет тремя ломтиками бекона, скрепить края зубочисткой и поместить готовый продукт в небольшую жаропрочную форму.
3
Переложите куриные грудки с грибами в предварительно разогретую духовку. Выпекайте в течение 40 минут при температуре 180-200 градусов, пока бекон не запечется и открытые края не покроется расплавленным сыром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями