avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулетики с грибами в беконе

Куриные рулетики с грибами в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🏃🏼‍♂️
Для воскресного семейного обеда . С богатым вкусом, румяные и очень аппетитные ....

Ингредиенты

  • куриные грудки 2 шт
  • сливочного масла 2 ст. л
  • лука 1 головка
  • свежих грибов 200 г
  • твердого сыра 150 г
  • бекона 12 ломтиков
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Готовим начинку для рулетов. Для этого в сковороде растопить масло, добавить нарезанный репчатый лук, порубленные грибы, соль и специи. Помешивая, обжарить на среднем огне до готовности – 8-10 минут. Каждую куриную грудку разрезать на две части, по отдельности поместить их на полиэтиленовую пленку и молоточком аккуратно отбить их, чтобы они приняли более плоскую форму.
2
Обжаренные грибы с луком смешайте с тертым сыром, затем разделить фарш на четыре равные части и выложить на отбитое мясо. Скрутить грудки в рулеты и обернуть каждый рулет тремя ломтиками бекона, скрепить края зубочисткой и поместить готовый продукт в небольшую жаропрочную форму.
3
Переложите куриные грудки с грибами в предварительно разогретую духовку. Выпекайте в течение 40 минут при температуре 180-200 градусов, пока бекон не запечется и открытые края не покроется расплавленным сыром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!