avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в сметане
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#календарь,#школакукпад,,#оформитель,#активист. Простое,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Соль, специи,приправы по вкусу:
  • Масло растительное 30 мл
  • Для подачи:спагетти,овощи,зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промываем печень под струей воды, удаляем жировые прожилки, нарезаем на небольшие кусочки. Морковь моем,чистим,измельчаем на мелкие кубики. Луковицу чистим,мелко шинкуем.
2
Наливаем в сковороду растительное масло.Кладем морковь,жарим 5 мин.,добавляем лук.Продолжим жарить ещё 3 мин. до размягчения овощей. Добавим печень и будем жарить до румяного цвета.
3
В практически готовую печенку заливаем сметану, добавляем специи и приправы, солим. Потомим 3-4мин.и снимаем с огня. Блюдо готово.
4
Формируем блюдо. Добавляем гарнир и украшаем. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3