
Свиная грудинка на кости под ЛЧ(часть 2)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артемон🏃♂️
#футбол2 #ЛЧ #ЗенитЛейпциг #люблюпожратьифутбол🙂
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной грудинки на кости 250 г
- Светлого для себя 1,5 л
- Соли(без верха) 1 ч. л.
- Копченой паприки 0,5 ч. л.
- Чёрный молотый перец
- Горчица русская
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим мясо... Грудинка у меня на кости и со шкурой. Шкуру удаляем,режем порционно по косточке(кость должна быть в середине,по бокам мяса по 1 см.-полтора).
2
Все или почти все,что нам потребуется👈🏻
3
Солим,перчим,паприкуем🤣🤦🏻♂️🙂 Оставляем на полчасика при комнатной температуре,дабы просолилась. Больше ни к чему.
4
Достаём горчицу из холодоса* и даём постоять при комнатной температуре 3-4 минутки.*холодос-холодильник🙂☃️
5
Обмазываем кусочки и оставляем опять же таки на полчасика💁🏻♂️
6
Складываем в противень на фольгу и бла-бла-бла🤣 Дальше как обычно) На фото куриные ноги,они в рецепте выше☝️
7
Футбол удался👍🏻 Всем спасибо🙏🏻🙂



4.94992
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями