Свиная грудинка на кости под ЛЧ(часть 2)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артемон🏃♂️
#футбол2 #ЛЧ #ЗенитЛейпциг #люблюпожратьифутбол🙂
Ингредиенты
- свиной грудинки на кости🐷 250 грамм
- светлого для себя🙂👍🏻🍺 1,5 литра
- соли(без верха) 1 чайная ложка
- чайной ложки копченой паприки 0,5
- Чёрный молотый перец
- Горчица русская
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим мясо... Грудинка у меня на кости и со шкурой. Шкуру удаляем,режем порционно по косточке(кость должна быть в середине,по бокам мяса по 1 см.-полтора).
2
Все или почти все,что нам потребуется👈🏻
3
Солим,перчим,паприкуем🤣🤦🏻♂️🙂 Оставляем на полчасика при комнатной температуре,дабы просолилась. Больше ни к чему.
4
Достаём горчицу из холодоса* и даём постоять при комнатной температуре 3-4 минутки.*холодос-холодильник🙂☃️
5
Обмазываем кусочки и оставляем опять же таки на полчасика💁🏻♂️
6
Складываем в противень на фольгу и бла-бла-бла🤣 Дальше как обычно) На фото куриные ноги,они в рецепте выше☝️
7
Футбол удался👍🏻 Всем спасибо🙏🏻🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!