
Жареная капуста вкусная и сытная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Просто жареная капуста блюдо вкусное, но не особо сытное. Добавленный в капусту...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста свежая 500 г
- Фарш любой 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Вермишель "паутинка" сырая 3 ст. л.
- Соль, перец, растительное масло, вода горячая по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить до прозрачности. Добавить фарш и обжаривать вместе еще минуты 3. Затем всыпать 3 ст.л. вермишели перемешать и дать вермишели немного впитать мясной сок и масло. Посолить, поперчить. Залить кипятком, чтобы только покрыло продукты. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и потушить до выпаривания жидкости. Пока отставить.
2
Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле почти до готовности. Посолить. Добавить в капусту фарш с вермишелью, перемешать и довести блюдо до готовности на тихом огне. Можно подать с кетчупом или другим соусом, но и без них блюдо очень вкусное. Приятного аппетита.



4.891406
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями