avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная капуста вкусная и сытная
Жареная капуста вкусная и сытная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная капуста вкусная и сытная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Просто жареная капуста блюдо вкусное, но не особо сытное. Добавленный в капусту...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
113
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста свежая 500 г
  • Фарш любой 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Вермишель "паутинка" сырая 3 ст. л.
  • Соль, перец, растительное масло, вода горячая по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить до прозрачности. Добавить фарш и обжаривать вместе еще минуты 3. Затем всыпать 3 ст.л. вермишели перемешать и дать вермишели немного впитать мясной сок и масло. Посолить, поперчить. Залить кипятком, чтобы только покрыло продукты. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и потушить до выпаривания жидкости. Пока отставить.
2
Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле почти до готовности. Посолить. Добавить в капусту фарш с вермишелью, перемешать и довести блюдо до готовности на тихом огне. Можно подать с кетчупом или другим соусом, но и без них блюдо очень вкусное. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями