avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
65 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 350 г
  • Мука овсяная 150 г
  • Сахар 200 г
  • Маргарин 150 г
  • Мёд 80 г
  • Вода горячая (не ниже 70с) 80 мл
  • Корица 1 г
  • Ванилин 1 г
  • Сода 5 г
  • Соль на кончике ножа

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешиваем сахар, ванилин, соль и корицу. Добавляем размягчённый маргарин. Перемешиваем. Добавляем мед, горячую воду и овсяную муку. Смешиваем до однородности. Муку (пшеничную) смешать с содой и постепенно добавлять в тесто. Тесто должно получиться мягкое и эластичное. Делим тесто на две части и раскатываем пласт толщиной ~8 мм. Вырезаем печенье с помощью формы, так же можно использовать стакан.
2
Выпекаем печенье при 200 градусах 10-15 минут, зависит от толщины печенья и духовки. Печенье должно подрумяниться. Дать печенью остыть и можно подавать к столу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями