
Салат с курицей, грейпфрутом и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пильщикова (Клецкова)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 250 г
- Грейпфрут 1 шт.
- Раст. масло (можно оливковое) 1-2 ст. л.
- Авокадо 1 шт.
- Раст. масла (можно оливковое) 1-2 ст. л.
- Черри
- Мед 1 ст. л.
- Соль, черный перец
- Красный лук 1 шт.
- Салата, руккола 1 лист.
- Французкая горчица 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Грейпфрут очистить и разломать на части. Красный лук нарезать полукольцами и залить кипятком с добавлением уксуса. Минут через 10 воду слить, лук отжать. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими ломтиками. Для заправки салата: оливковое масло соединяем с соком грейпфрута или лимонным соком, медом, горчицей, солью и перцем. На листья салата выкладываем курицу, грейпфрут, авокадо и красный лук+заправка.



4.95917
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)