Картофель запеченный с куриной грудкой

Картофель запеченный с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#календарь
28

Ингредиенты

куриная грудка 300 г
картофель 0,5 кг
зелень кинза, укроп
для маринада:
соевого соуса 3 ст.л
смесь перцев 0,5 ч.л
майонез 2-3 ст.л
соль по вкусу
Для картофеля по вкусу;
соль
приправа для картофеля
хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку отделяем от костей и кожи. Нарезаем средними кусочками, солим, добавляем маринад и перемешиваем.Ставим в холодильник мариноваться не менее часа.
2
Картофель чистим, ставим вариться, не забываем посолить. По готовности сливаем воду. Выкладываем в миску нарезанный кубиками картофель. Добавляем 2-3 столовых ложки растительного масла, осторожно перемешиваем, чтобы не помять картофель. Добавляем приправу и хмели-сунели, перемешиваем.
3
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем картофель. Поверх картофеля выкладываем замаринованную грудку и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Через 20 минут выкладываем мелко нарезанную зелень и запекаем еще минут 5, до готовности мяса. Для подачи выкладываем в тарелку и подаем любой овощной салат. Очень вкусно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!