Печенье «Рудольф»

Печенье «Рудольф»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Tapeshkina
Вкусное и хрустящее печенье
1

Ингредиенты

муки Около 250 гр
яйцо 1
сливочного масла 100 гр
сахарной пудры 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой.
2
Добавить 1 яйцо и перемешать.
3
Добавить просеянную муку и замешать мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Положить готовое тесто в холодильник минут на 30.
4
Достать тесто из холодильника, раскатать в пласт и вырезать формочками фигурки печенья. Выпекать при 180 градусах в предварительно разогретой духовке около 12-15 минут.
5
Печенью дать остыть и можно украшать. Можно посыпать сахарной пудрой, можно полить растопленным шоколадом, посыпав посыпкой, можно украсить глазурью.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!