Печенье «Рудольф»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Tapeshkina
Вкусное и хрустящее печенье
Ингредиенты
- муки Около 250 гр
- яйцо 1
- сливочного масла 100 гр
- сахарной пудры 100 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой.
2
Добавить 1 яйцо и перемешать.
3
Добавить просеянную муку и замешать мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Положить готовое тесто в холодильник минут на 30.
4
Достать тесто из холодильника, раскатать в пласт и вырезать формочками фигурки печенья. Выпекать при 180 градусах в предварительно разогретой духовке около 12-15 минут.
5
Печенью дать остыть и можно украшать. Можно посыпать сахарной пудрой, можно полить растопленным шоколадом, посыпав посыпкой, можно украсить глазурью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!