avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье «Рудольф»

Печенье «Рудольф»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Tapeshkina
Вкусное и хрустящее печенье

Ингредиенты

  • муки Около 250 гр
  • яйцо 1
  • сливочного масла 100 гр
  • сахарной пудры 100 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой.
2
Добавить 1 яйцо и перемешать.
3
Добавить просеянную муку и замешать мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Положить готовое тесто в холодильник минут на 30.
4
Достать тесто из холодильника, раскатать в пласт и вырезать формочками фигурки печенья. Выпекать при 180 градусах в предварительно разогретой духовке около 12-15 минут.
5
Печенью дать остыть и можно украшать. Можно посыпать сахарной пудрой, можно полить растопленным шоколадом, посыпав посыпкой, можно украсить глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!