
Винегрет "Осенние краски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#календарь.
Это вкусный, а главное полезный салат из отварных овощей. Рецептов салата...
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Соленый огурец 1 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Зеленый горошек 2 ст. л.
- Оливковое масло 40 мл
- Соль,специи,маринованные яблоки по вкусу
- Болгарский перец
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить и в пароварку. Готовить
до готовности. Остудить.
Морковь,картофель,свеклу нарезать мелкими
кубиками.
2
Свёклу кладём в отдельную миску и поливаем маслом,чтобы остальные овощи сохранили свой цвет при смешивании.
Смешиваем остальные все ингредиенты в емкости, добавляем консервированный горошек и солим.
3
Лук очищаем и мелко нарезаем. Перец и яблоки режем мелким кубиком. Все смешиваем.Добавляем оливковое
масло.
4
Винегрет готов. Это одновременно легкая и полезная закуска, последнее обусловлено ее овощным составом.
Приятного аппетита !!!



4.831888
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями