
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarnyezapiski
Ингредиенты
- творога 1 кг
- сахара 2 ст.л.
- сливочного масла 50 гр.
- яйца 4
- манки 2 ст.л.
- Курага, изюм
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
1 кг. творога (только не обезжиренного) размять вилкой, чтобы не было комочков.
2
Добавить в творог 2ст.л. сахара, 50гр. растопленного сливочного масла, 4 яйца.
⠀⠀
3
Вымыть и высушить (обязательно) курагу и изюм, обвалять в 2 ст.л. манки., добавить манку с изюмом к творогу.
⠀⠀
4
Форму смазать сливочным маслом, можно посыпать дно панировочными сухарями, выложить творог, равномерно распределить курагу.
⠀⠀
5
Запекать 40 минут при🌡 180’
⠀
Подавать со сметаной или ☕️
⠀
Приятного аппетита! 🤗



4.792156
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Здравствуйте! Подскажите, почему нельзя использовать обезжиренный творог в рецепте? Заранее спасибо за ответ! С нетерпением ждем новых публикаций! Готовьте с...
19 декабря 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, с обезжиренным творогом она получается более сухой и пресной, на мой вкус
19 декабря 2019 г.
Ответить