avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суши торт по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суши торт по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#ужасновкусно #закуска #зож #одинрецептоднодерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса (стакан 250 гр) 1,5 стак.
  • Горбуша малосоленая 150 г
  • Огурец 1 шт.
  • Сыр фета 1 упак.
  • Уксус рисовый 3-5 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Первым делом отвариваем 1.5 стакана \250 гр стакан\ добавляем 3 стакана воды и варим в мультиварке. Выставляем режим рис. Когда рис свариться не открываем еще 15 минут. Емкость в которой будем собирать торт обернуть пищевой пленкой и первый ряд выкладываем тонко нарезанную рыбу\ у меня горбуша собственного посола рыбу брать можно любую\. Огурец моем и нарезаем брусочками без середины\нам жидкость не нужна\.
2
Рис остужаем и добавляем 2-3 столовые ложки рисового уксуса который можно сделать самим: 150 мл. уксуса 9% + 1 столовая ложка сахара +1 столовая ложка соли \ рис мы не солили\. Рис остыл мы его соединили с уксусом хорошо перемешали. Укладываем рис наверх рыбы и немного трамбуем или уплотняем \слой на ваше усмотрение 2-3 см.\.Затем идет слой сыра и сверху слой огурцов. Последний слой рис закрываем пленкой немного прижимая ее. Даем настояться и можно подавать к столу. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями