
"Ленивые вареники" с капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#веганобед #календарь Когда лепить вареники нет времени, выручает такое нехитрое блюдо,...
Ингредиенты
- Капуста свежая 300 грамм
- Капуста квашеная 200 грамм
- Шампиньоны 2 штуки
- Лук рупная 1 головка к
- Растительное масло
- Отваренные макаронные изделия 200 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарим лук, нарезанный полукольцами, как зарумянится, добавим нарезанные грибы и жарим до мягкости, затем добавим капусту, прикроем крышкой и потушим 15 минут. Добавим отварные бантики и тушим ещё 10 минут. Наше блюдо готово. На вкус не хуже классических вареников с капустой. Угощайтесь!



4.98610
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями