avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленое мясо лося

Вяленое мясо лося

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#календарь #ОдинРецептОднодерево

Ингредиенты

  • мясо лося 500 гр
  • крупной соли 250 гр
  • паприки 50 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На дно посуды насыпать соль положить мясо и засыпать сверху солью закрыть крышкой плотно и убрать в холодильник на 2 суток. Через двое суток вынуть высушить,завернуть в марлю и убрать в холодильник на два дня.
2
Затем завернуть в пергамент обвязать веревкой и подвесить в холодильнике на 16 дней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями