
Вяленое мясо лося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#календарь #ОдинРецептОднодерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо лося 500 г
- Крупной соли 250 г
- Паприки 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На дно посуды насыпать соль положить мясо и засыпать сверху солью закрыть крышкой плотно и убрать в холодильник на 2 суток. Через двое суток вынуть высушить,завернуть в марлю и убрать в холодильник на два дня.
2
Затем завернуть в пергамент обвязать веревкой и подвесить в холодильнике на 16 дней.



4.812055
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями