Кыстыбый

Кыстыбый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#башкирскойкухни
9

Ингредиенты

Соль по вкусу
Молоко 1 стакан
Сахар 1 чайная ложка
Яйцо куриное 1 штука
Пшеничная мука по вкусу
Картофель 9 штук
Лук репчатый 3 головки
Сливочное масло 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить тесто. Соединить все ингредиенты (0,5 стакана молока), замесить. Разрезать тесто на куски, раскатать тонкие лепешки, выпечь на раскаленной сухой сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Готовые лепешки завернуть в салфетку, чтобы они стали мягкими.
2
Приготовить начинку. Очищенный картофель сварить, истолочь в пюре с молоком (0,5 стакана) и маслом. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, соединить с пюре, перемешать.
3
На одну половину лепешки выложить начинку, накрыть второй половиной. Поверхность смазать растопленным сливочным маслом.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!