Форель слабосоленая в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
3
Ингредиенты
форель свежая 2,5 кг
вода 0,5 литра
соль 1 ст.л
сахар 0,5 ст.л
лавровый лист 3 шт
смесь свежемолотого перца по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форель разобрать на филе. Сварить рассол из воды, сахара и соли. Остудить. Куски рыбы пересыпать поломанными листьями лавра и смесью свежемолотого перца. Залить остывшим рассолом. Накрыть емкость крышкой. Убрать в холодильник на сутки. Далее хранить в рассоле в холодильнике или обсушить бумажным полотенцем. Обернуть пленкой куски рыбы и убрать в морозилку. Приятного аппетита!!!
4.98608
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!