Форель слабосоленая в рассоле

Форель слабосоленая в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
3

Ингредиенты

форель свежая 2,5 кг
вода 0,5 литра
соль 1 ст.л
сахар 0,5 ст.л
лавровый лист 3 шт
смесь свежемолотого перца по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форель разобрать на филе. Сварить рассол из воды, сахара и соли. Остудить. Куски рыбы пересыпать поломанными листьями лавра и смесью свежемолотого перца. Залить остывшим рассолом. Накрыть емкость крышкой. Убрать в холодильник на сутки. Далее хранить в рассоле в холодильнике или обсушить бумажным полотенцем. Обернуть пленкой куски рыбы и убрать в морозилку. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!