
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
#календарь
Ингредиенты
- кабачок 1 шт около 1 кг
- яйца 2
- муки 4 ст л
- соль и специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от семян и натереть на крупной тёрке. Добавить соль и оставить на 10 минут. Отжать лишний сок.
2
Добавить яйца, муку и специи. При желании можно добавить несколько зубчиков чеснока. Перемешать.
3
Оладьи обжарить на растительном масле до готовности. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!



4.82069
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями