
Салат из нута и овощей с заправкой из тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Салат из нута с маринованными овощами и сладким перцем — отличная закуска. Не очень...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Готового нута 300 г
- Лук белый 50 г
- Сладкий красный перец 1 шт.
- Зелень рубленая 20 г
- Кукуруза мини 50 г
- Лук жемчужный 3 ст. л.
- Заправка из тофу:
- Тофу 300 г
- Острый красный перец 1 шт.
- Соевый соус 5 ч. л.
- Винный уксус 2 ч. л.
- Зелень 15 г
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Растительное масло 3 ст. л.
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нут заранее отварить. Тофу нарезать произвольно. Острый перец очистить от семян, нарезать. Зелень мелко порубить. Соединить перец, зелень, соевый соус, винный уксус, растительное масло, сахар, соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут. К готовому нуту добавить маринованный жемчужный лук.
2
Добавить нарезанную маринованную мини кукурузу. Добавить белый лук, нарезанный полукольцами, зелень. Нарезанный кубиками сладкий перец.
3
Добавить заправку из тофу. Перемешать. Если необходимо, то добавить соль, перец. Приятного аппетита!



4.831819
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями