Куриные голени запечённые с картофелем и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#календарь #вторыеблюда Розмарин придает блюду аромат с хвойной ноткой.Прекрасный...
10
Ингредиенты
куриные голени 6 шт.
картофеля 1 кг
оливковое масло 70 гр
розмарина 4 веточки
чеснока 3 зубчика
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Листочки розмарина и чеснок мелко нарезать. Соединить с оливковым маслом и дать настояться 30 мин.
2
Куриные голени слегка обжарить.Картофель почистить и отварить до полуготовности./ молодой картофель готовится с кожурой/. Затем слить с картофеля воду и нарезать произвольно.
3
В форму для запекания выложить голени и картофель. Хорошо пропитать маслом с розмарином и чесноком.
4
Духовку разогреть до 180 градусов и запекать 50 мин.
4.94996
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!