Омлет с Итальянской овощной смесью

Омлет с Итальянской овощной смесью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳
6

Ингредиенты

Замороженная итальянская смесь 350 г
Куриные яйца 4-5 шт
Соль поваренная 1 ч.л. (без горки)
Специи 0,5 ч.л
Рафинированное масло (для жарки) 1 ст.л
молока 30-40 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления блюда понадобится упаковка замороженной итальянской смеси, куриные яйца, растительное масло для жарки, желательно рафинированное, соль, специи. Разморозить овощную смесь можно в естественных условиях, не обязательно до конца - овощи "дойдут" на сковороде. Переложите их в дуршлаг и промойте проточной водой, затем встряхните несколько раз, давая лишней воде стечь.
2
Отправьте овощи на сковороду, предварительно смазанную рафинированным маслом и разогретую, обжарьте на слабом огне, пока будете взбивать яйца - буквально пару минут.В большую удобную посуду вбейте 4-5 куриных яиц, посолите и добавьте специи. По желанию можно долить 30-40 мл молока. Взбейте хорошенько вилкой или венчиком.
3
Перелейте взбитые яйца в сковороду и смешайте их с овощами. Накройте крышкой и томите на слабом огне, периодически проверяя, не пригорает ли. Омлет с итальянской овощной смесью можно подавать сразу, пока он не остыл, или оставить на утро - на завтрак - не разочаруетесь. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Нет слов😍, одни слюни
30 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!