
Кисель из овсяных хлопьев
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина
(Этот рецепт я позаимствовала у монастырской кухни и теперь наша семья его постоянно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 1 стак.
- Холодной воды 3 стак.
- Шоколада 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья замочить на 2 часа, постоянно помешивая через каждые 10-15 минут, чтобы вымыть крахмал из хлопьев. Когда хлопья хорошо набухнут, процедить через сито, чтобы выдавить крахмал. Полученную смесь поставить на огонь, добавить шоколад и постоянно помешивая, не давая закипать в течение 10 минут. Когда смесь начнет густеть, разлить по формам и поставить застыть на несколько минут.



4.812052
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)