Кисель из овсяных хлопьев

Кисель из овсяных хлопьев

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина
(Этот рецепт я позаимствовала у монастырской кухни и теперь наша семья его постоянно...
2

Ингредиенты

овсяных хлопьев 1 стакан
холодной воды 3 стакана
шоколада 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овсяные хлопья замочить на 2 часа, постоянно помешивая через каждые 10-15 минут, чтобы вымыть крахмал из хлопьев. Когда хлопья хорошо набухнут, процедить через сито, чтобы выдавить крахмал. Полученную смесь поставить на огонь, добавить шоколад и постоянно помешивая, не давая закипать в течение 10 минут. Когда смесь начнет густеть, разлить по формам и поставить застыть на несколько минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍💖
23 января 2020 г.
Ответить
Привет. Здорово получается. Что-то вы остановились. Хочется увидеть ещё ваши рецепты. Заходите на сайте ко мне может быть что-то вдохновит. Спасибо
28 января 2020 г.
Ответить
Привет. А хлопья любые брать можно. Спасибо
28 января 2020 г.
Ответить
Галина, это наверняка ещё и очень полезно. А хлопья какие лучше использовать, крупные или мелкие? И шоколад лучше чёрный или молочный?
20 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!