
Кисель из овсяных хлопьев
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина
(Этот рецепт я позаимствовала у монастырской кухни и теперь наша семья его постоянно...
Ингредиенты
- овсяных хлопьев 1 стакан
- холодной воды 3 стакана
- шоколада 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья замочить на 2 часа, постоянно помешивая через каждые 10-15 минут, чтобы вымыть крахмал из хлопьев. Когда хлопья хорошо набухнут, процедить через сито, чтобы выдавить крахмал. Полученную смесь поставить на огонь, добавить шоколад и постоянно помешивая, не давая закипать в течение 10 минут. Когда смесь начнет густеть, разлить по формам и поставить застыть на несколько минут.



4.812052
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)