
Шоколадно-бисквитное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#легкое #воздушное #семейноечаепитие #шоколадноелакомство
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сливочного масла 160 г
- Какао 4 ст. л.
- Разрыхлителя теста 1 пак.
- Муки 200-300 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В высокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар. С помощью миксера взбиваем ингредиенты в течение 10 минут. Не жалеем времени, взбиваем сначала на минимальном режиме, затем увеличиваем скорость. Взбитые ингредиенты должны в разы увеличиться в размерах.
2
В это время разогреваем сливочное масло и немного остужаем. Затем тоненькой струйкой, не переставая взбивать, вводим масло.
3
Смешиваем муку, разрыхлитель, какао. Одновременно помешивая и взбивая, вводим сухую смесь в тесто. Все тщательно взбиваем.
4
На противень растираем пергамент, смазываем маслом. С помощью шприца или пекарской рукава формируем печенки.
5
Ставим печенье выпекаться в разогретую до 150 градусов духовку на 20-25 минут. Готовое печенье остужаем и подаем к столу. Приятного чаепития.



4.911189
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)