avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ладду (нутовая помадка)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ладду (нутовая помадка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Очень вкусная помадка из нутовой муки по аюрведическому рецепту. Понравиться и...
50 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 200 г
  • Нутовой муки 225 г
  • Кокосовой стружки 1 ст. л.
  • Молотого кардамона 1/2 ч. л.
  • Сахарной пудры 125 г
  • Половинок грецкого ореха 15

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Грецкие орехи можно слегка обжарить.
2
Масло растопим, обжарим в нем муку до появления орехового аромата.
3
Добавляем кардамон и кокосовую стружку. Перемешиваем.
4
Снимаем с огня, добавляем сахарную пудру, аккуратно и тщательно перемешиваем.
5
Далее, если есть форма для конфет, выкладываем получившуюся массу в форму. Либо даем помадке остыть и руками формируем конфетки. Украшаем грецкими орехами. Помадка хорошо застывает при комнатной температуре. Но можно убрать её в холодильник для ускорения процесса. Приятного аппетита!!!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями