Русские блины

Русские блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
Настоящие русские блины из дрожжевого теста
10 порций
14

Ингредиенты

муки 250 г
дрожжей 15 г
яйцо 1
молока 0.5 л
сметаны 1.5 ст л
сахара 1.5 ст л
соли 0.5 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить молочко и дрожжи. Молоко чуть разогреваем до комнатной температуры и размешиваем в нем дрожжи и добавляем муку.
2
Получившуюся массу перемешать и оставить подняться на час накрыв полотенцем. Взбиваем яйцо до пены.
3
Затем добавляем сахарок не забываем про соль и сметану.
4
Все перемешиваем и добавляем в нашу опару, опять же все перемешиваем и оставляем настояться минут на 25-30.
5
Жарим на сливочном масле, после каждого блинчика также смазываем сковородку сливочным маслицем!!!! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Выглядит, как блин, который я хочу съесть ! Забираю рецепт! 😋
2 декабря 2019 г.
Ответить
Елена на здоровье!!!!
2 декабря 2019 г.
Ответить
Блины, достойные Масленицы! Огромное спасибо за рецепт! 👍🏻😋
7 декабря 2019 г.
Ответить
Елена😊😉🤗
7 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!