Индейка в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
Ингредиенты
- Филе индейки
- бекона Упаковка
- Соль, перец
- сметаны 1-2 ст л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Бекон лучше взять сыровяленый. Разрезаем полоску бекона пополам и обе половинки складываем рядышком вместе, вот примерно такого размера у вас должны быть кусочки индейки.
2
Филе индейки нарезаем на эскалопы и отбиваем. Солим и перчим. Укладываем наши кусочки на бекон и сворачиваем в рулет, таким образом бекон будет как снаружи, что придаст нам красивую и вкусную корочку, так и внутри, что сделает нашу индейку более сочной.
3
Складываем наши рулетики в форму для запекания и заливаем разведенной в воде сметаной (можно просто подсоленной водичкой, можно добавить томатную пасту, но я люблю в сметане).
4
Ставим в разогретую духовку примерно на 40-50 минут, так чтобы наша жидкость почти испарилась. Приятного аппетита!!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями