avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки
  • Бекона 1 упак.
  • Соль, перец
  • Сметаны 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Бекон лучше взять сыровяленый. Разрезаем полоску бекона пополам и обе половинки складываем рядышком вместе, вот примерно такого размера у вас должны быть кусочки индейки.
2
Филе индейки нарезаем на эскалопы и отбиваем. Солим и перчим. Укладываем наши кусочки на бекон и сворачиваем в рулет, таким образом бекон будет как снаружи, что придаст нам красивую и вкусную корочку, так и внутри, что сделает нашу индейку более сочной.
3
Складываем наши рулетики в форму для запекания и заливаем разведенной в воде сметаной (можно просто подсоленной водичкой, можно добавить томатную пасту, но я люблю в сметане).
4
Ставим в разогретую духовку примерно на 40-50 минут, так чтобы наша жидкость почти испарилась. Приятного аппетита!!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями