Домашняя ветчина из мяса индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Евдокимова
Домашняя ветчина из мяса индейки.
9
Ингредиенты
обрези мяса индейки, 2,5 кг.
20% сливок 200 гр.
соли(добавить по вкусу) 40 гр.
кардамон
мускатный орех
смесь перцев
чеснока зубчик
чёрный молотый перец
холодной воды 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обрезь промыть,обсушить салфеткой.
2
Добавить все специи,сливки и воду,месить минут 10,чтоб мямо стало вязким.
3
Поставить в холодильник на 8-10часов,за это время ещё раза 2-3 перемешать.
4
Вынуть из холодильника и набить кишки или что у вас имеется.Я утрамбовывала в пищевую плёнку несколько раз обматала завязала хвосты.
5
.И в духовку при температуре 200 градусов на 1 час 50 мин.
6
Вынули из духовки и остывать на холод.
7
Всем приятного аппетита!!! Собственными руками дешевле и вкуснее!!!
4.881449
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Елена Замятина 🏃♂️
оставил(а)
Я расстроена. Плёнка расплавилась .... испортила все блюдо(((
11 декабря 2019 г.
Ответить
Леночка,вечер добрый!Очень жаль,что у Вас такая ситуация случилась.Ну вот я вчера ещё раз делала три штуки и всё отлично.Я сама продавец индейки,у нас сеть...
11 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!