
Домашняя ветчина из мяса индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Евдокимова
Домашняя ветчина из мяса индейки.
Ингредиенты
- Обрези мяса индейки 2,5 кг
- 20% сливок 200 г
- Соли(добавить по вкусу) 40 г
- Кардамон
- Мускатный орех
- Смесь перцев
- Чеснока 1 зуб.
- Чёрный молотый перец
- Холодной воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Обрезь промыть,обсушить салфеткой.
2
Добавить все специи,сливки и воду,месить минут 10,чтоб мямо стало вязким.
3
Поставить в холодильник на 8-10часов,за это время ещё раза 2-3 перемешать.
4
Вынуть из холодильника и набить кишки или что у вас имеется.Я утрамбовывала в пищевую плёнку несколько раз обматала завязала хвосты.
5
.И в духовку при температуре 200 градусов на 1 час 50 мин.
6
Вынули из духовки и остывать на холод.
7
Всем приятного аппетита!!! Собственными руками дешевле и вкуснее!!!



4.881449
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)