avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пеленгас запеченный в духовке в панировочных сухарях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пеленгас запеченный в духовке в панировочных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#календарь #одинрецептоднодерево #кухняссср низкоколорийная рыбка, приятная на вкус....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пеленгас 2 кг
  • Соль по вкусу
  • Специи для рыбы
  • Панировочные сухари
  • Майонеза 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Моем рыбу, чистим, снова моем и режем на порционные кусочки. Солим, посыпаем любимыми специями. Всё хорошо перемешиваем.
2
Добавляем немного майонеза, снова хорошо перемешиваем, чтобы смазались все кусочки. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем рыбку.
3
Сверху нашу рыбку посыпаем немного панировочных и сухарями. И отправляем в духовку запекаться при температуре 180 градусов примерно минут 20-25. Как тол ко наша корочка стала красивой, румяной, золотистой, выключаем духовку и даем постоять нашей рыбке в духовке ещё минут десять. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями