
Пеленгас запеченный в духовке в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#календарь #одинрецептоднодерево #кухняссср низкоколорийная рыбка, приятная на вкус....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пеленгас 2 кг
- Соль по вкусу
- Специи для рыбы
- Панировочные сухари
- Майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем рыбу, чистим, снова моем и режем на порционные кусочки. Солим, посыпаем любимыми специями. Всё хорошо перемешиваем.
2
Добавляем немного майонеза, снова хорошо перемешиваем, чтобы смазались все кусочки. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем рыбку.
3
Сверху нашу рыбку посыпаем немного панировочных и сухарями. И отправляем в духовку запекаться при температуре 180 градусов примерно минут 20-25. Как тол ко наша корочка стала красивой, румяной, золотистой, выключаем духовку и даем постоять нашей рыбке в духовке ещё минут десять. Приятного аппетита.



4.792153
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями