
Зебра на кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Ivankova
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 200 гр.
- сметаны 2 ст.л.
- разрыхлителя(можно заменить содой) 2 ч.л.
- кокосового молока 250 мл.
- растопленного сливочного масла 50 гр.
- какао 3 ст.л
- Муки 250 гр.
- соли 0.5 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
#первый взбить не долго яйца с сахаром и солью.
2
В другой чаще смешать кокосовое молоко, сметану.
3
Добавить к яичной смеси молочную, растопленное сливочное масло и муку смешанную с разрыхлителем.
4
Разделить тесто на две равные части, в одну насыпать какао и хорошо размешать.
5
Смазать форму маслом и выложить равномерно одну часть, сверху аккуратно выложить вторую
6
И теперь полет фантазии! Хотите узоры рисуйте узоры (аккуратно лопаткой снизу вверх проводить) хотите зебру аккуратно по кругу улитку нужно рисовать. Главное не размешать цвета.
7
Выпекать при 160°С примерно 35 мин. Проверять нажатием на пирог он должен возвращаться в исходную форму... Как бы пружиня.
8
Маленький лайфхак боитесь что пирог упадет замените 50 гр муки на 50 гр крахмала.



5484
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)