Куриные рулетики с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Антипина 🌳
Рулетики можно использовать и с гарниром, и как самостоятельное блюдо. Такие рулетики...
Ингредиенты
- филе куриной грудки 750 гр
- свежих вешенок 250-300 гр
- луковица 1
- растительное масло для обжарки
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты. Филе моем и обсушиваем. Грибы чистим, если в этом есть необходимость. Лук чистим и мелко нарезаем. На сковороде обжариваем лук в растительном масле, до полуготовности. Грибы нарезаем соломкой, чем тоньше, тем лучше. Выкладываем к луку, солим и тушим под закрытой крышкой 10 мин.
2
Займемся филе: разрезаем каждую штучку в пласт, толщиной ~1 см, отбиваем.Удобнее это сделать, если накрыть полиэтиленом.
3
Лучше сразу: 1 филе отбили, положили фарш, завернули рулетиком и обжарили на сковороде с каждой стороны. Обжаренный рулетик выкладываем в подготовленную фольгу. Так поступаем с каждым филе.
4
Обжаренные рулетики заворачиваем в фольгу и ставим в нагретую духовку на 30 минут. Готовым рулетикам дадим немного остыть и нарезаем.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями