
Индейка в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Солнцева
Ужин #индейка #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка филе
 - Сыр плавленный
 - Бекон
 - Томаты
 - Чеснок
 - Укроп
 - Соль
 - Соевый соус
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе индейки разрезаем,отбиваем,внутрь кладем ломтик сыра,закручиваем рулетики,сверху закручиваем беконом.
2
Обжариваем каждый рулетик с двух сторон до золотистой корочки.
3
Делаем соус из томатов,в ёмкости смешиваем тертый чеснок и томаты,добавляем немного соевого соуса,приправы по вкусу,соль,тушим минут 20 накрыв крышкой.
4
Наши рулеты готовы,посыпаем петрушкой или укропом.Можно подавать с салатом или в пюре.
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)









































































