Свиные ребрышки с цветной пастой

Свиные ребрышки с цветной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Вкусный и сытный обед или ужин, который за счет цветной пасты можно еще сделать и...
1

Ингредиенты

свиных ребрышек 1 кг
цветной пасты 250 гр
Соус для маринада (у меня чили с ананасом)
Соль
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки замариновать в соусе на 3-4 часа.
2
Выложить ребрышки на фольгу, по желанию посолить и посыпать любимыми травами. Завернуть в фольгу и поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на полтора часа.
3
Пасту сварить согласно инструкции на упаковке, слить, добавить сливочное масло, перемешать.
4
Достать из духовки ребрышки, сервировать с пастой и маринованными или свежими овощами.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!