Свиные ребрышки с цветной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусный и сытный обед или ужин, который за счет цветной пасты можно еще сделать и...
Ингредиенты
- свиных ребрышек 1 кг
- цветной пасты 250 гр
- Соус для маринада (у меня чили с ананасом)
- Соль
- Сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ребрышки замариновать в соусе на 3-4 часа.
2
Выложить ребрышки на фольгу, по желанию посолить и посыпать любимыми травами. Завернуть в фольгу и поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на полтора часа.
3
Пасту сварить согласно инструкции на упаковке, слить, добавить сливочное масло, перемешать.
4
Достать из духовки ребрышки, сервировать с пастой и маринованными или свежими овощами.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!