avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Редька с морковью по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Редька с морковью по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Вкусное и полезное блюдо особенно в холодное время года.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 2 шт.
  • Редьки 1-2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Масло растительное 50 мл
  • Уксус 9% 1,5-2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Молотый черный перец 1 ч. л.
  • Молотый кориандр 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь и редьку почистить потереть на терку для овощей по-корейски.
2
2-3 зубка чеснока мелко порезать.
3
Можно потереть и добавить немного корня имбиря.
4
Соль, сахар, специи, масло и уксус сложить в пиалу и хорошо перемешать.
5
Все овощи сложить в глубокую тарелку и добавить маринад.
6
Хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
7
Всё, редька с морковью по-корейски готовы.
8
Более подробно и наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями