
Редька с морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Вкусное и полезное блюдо особенно в холодное время года.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 2 шт.
- Редьки 1-2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Масло растительное 50 мл
- Уксус 9% 1,5-2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Молотый черный перец 1 ч. л.
- Молотый кориандр 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь и редьку почистить потереть на терку для овощей по-корейски.
2
2-3 зубка чеснока мелко порезать.
3
Можно потереть и добавить немного корня имбиря.
4
Соль, сахар, специи, масло и уксус сложить в пиалу и хорошо перемешать.
5
Все овощи сложить в глубокую тарелку и добавить маринад.
6
Хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
7
Всё, редька с морковью по-корейски готовы.
8
Более подробно и наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями