Яйца «Орсини»

Яйца «Орсини»

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Горячие бутерброды на завтрак. #осень#бутерброды#ОдинРецептОдноДерево
29

Ингредиенты

Для одной порции:
Яйцо 1 шт
Хлеб 1 ломтик
Масло сливочное 10 г
Ветчина 20 г
Сыр твердый 10—20 г
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить желтки от белков.Желтки каждый по отдельности разместить по розеткам или в рюмки. Белки взбить миксером со щепоткой соли до устойчивых пиков. Ломтики хлеба промазать с одной стороны прозрачным слоем масла. На эту сторону разложить взбитый белок, посыпать мелко нарезанной ветчиной, натёртым сыром. Посередине сделать углубление для желтка.
2
Отправить тосты в разогретую до 200°с духовку на 5 минут. Потом в проделанные углубления вылить по одному на каждый бутерброд желтки и запекать ещё 5 минут.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!