
Карп запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шкилева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карп 1,5 кг
- Соевый соус 50 г
- Чеснока 3 зуб.
- Приправа для рыбы
- Лимон 1
- Майонез
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Из соевого соуса, чеснока, приправы для рыбы делаем соус
2
Чищеную рыбу солим и перчим внутри, а сверху смазываем соусом, сделав сначала продольные надрезы почти до хребта
3
В надрезы вставляем лимон нарезанный полукольцами
4
Накрываем пленкой и отправляем мариноваться часов на 8
5
Замаринованную рыбу отправляем в разогретую до 200 г духовку на 20 мин, через 20 мин вытаскиваем, смазываем майонезом и отправляем в духовку до подрумянивания
4.99542
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

























































































