avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное овсяное печенье с бананом
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постное овсяное печенье с бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #праздникнадиете Печенье получается вкусным,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 1 стак.
  • Пшеничной муки 1 стак.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Банан 1
  • Растительного масла 70 мл

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья предварительно перемолоть в чаше блендера.Смешать просеянную муку, размолотые овсяные хлопья, разрыхлитель.
2
Банан разминаем с помощью блендера (можно и вилкой), соединяем с сухой массой, добавляем растительное масло, хорошо перемешиваем. Тесто получается немного липким, поэтому формируем печенье, смачивая руки в холодной воде.
3
Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом, выпекаем в духовке при температуре 180 - 200 градусов до лёгкого румянца, главное не передержать. У меня печенье пеклось 25 минут, смотрите по своей духовке.
4
Вкусное печенье с лёгкой ноткой банана готово, приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7