
Постное овсяное печенье с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #праздникнадиете Печенье получается вкусным,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 1 стак.
- Пшеничной муки 1 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Банан 1
- Растительного масла 70 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья предварительно перемолоть в чаше блендера.Смешать просеянную муку, размолотые овсяные хлопья, разрыхлитель.
2
Банан разминаем с помощью блендера (можно и вилкой), соединяем с сухой массой, добавляем растительное масло, хорошо перемешиваем. Тесто получается немного липким, поэтому формируем печенье, смачивая руки в холодной воде.
3
Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом, выпекаем в духовке при температуре 180 - 200 градусов до лёгкого румянца, главное не передержать. У меня печенье пеклось 25 минут, смотрите по своей духовке.
4
Вкусное печенье с лёгкой ноткой банана готово, приятного аппетита!!!
4.97748
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)














































































