Коричный рулет

Коричный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
Очень ароматно #календарь #зима #выпечка #одинрецептоднодерево
2 рулета
11

Ингредиенты

Для теста:
сухих дрожжей 6 гр
муки 500 гр
воды 200 мл
соли 10 гр
сахара 75 гр
масла сливочного 75 гр
яиц С2 2 шт
Для начинки:
масла сливочного 20 гр
сахара 60 гр
корицы 5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чаше смешать тёплую воду, сахар, дрожжи и 2 ст.л.муки. Оставить в тёплом месте до образования характерной дрожжевой пенки.
2
В готовую опару вносим соль, яйца, перемешиваем и затем добавляем муку. Вымешиваем тесто. Оставляем в покое в тёплом месте минут на 30. Делаем две обминки.
3
Готовое тесто разделите на две части. Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,8 см, смазываем маслом и посыпаем сахаром с корицей. Скатываем в рулет, ножом разрезаем рулет вдоль оставляя сверху 2 см. Выворачиваем и скручиваем в косу, края защипываем. Со второй частью повторяем процесс формовки.
4
Выпекаем при температуре 180 градусов минут 20-25. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
солько мин.и где выпекать?
17 декабря 2019 г.
Ответить
В рецепте писала 😍 4 шагом 180 градусов минут 20-25:)
18 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!