
Коричный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
Очень ароматно #календарь #зима #выпечка #одинрецептоднодерево
2 рулета
2
Ингредиенты
- Для теста:
- Сухих дрожжей 6 г
- Муки 500 г
- Воды 200 мл
- Соли 10 г
- Сахара 75 г
- Масла сливочного 75 г
- Яиц с2 2 шт.
- Для начинки:
- Масла сливочного 20 г
- Сахара 60 г
- Корицы 5 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чаше смешать тёплую воду, сахар, дрожжи и 2 ст.л.муки. Оставить в тёплом месте до образования характерной дрожжевой пенки.
2
В готовую опару вносим соль, яйца, перемешиваем и затем добавляем муку. Вымешиваем тесто. Оставляем в покое в тёплом месте минут на 30. Делаем две обминки.
3
Готовое тесто разделите на две части. Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,8 см, смазываем маслом и посыпаем сахаром с корицей. Скатываем в рулет, ножом разрезаем рулет вдоль оставляя сверху 2 см. Выворачиваем и скручиваем в косу, края защипываем. Со второй частью повторяем процесс формовки.
4
Выпекаем при температуре 180 градусов минут 20-25. Приятного аппетита!!!!



4.99569
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)