avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Коричный рулет

Коричный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
Очень ароматно #календарь #зима #выпечка #одинрецептоднодерево
2 рулета
2

Ингредиенты

  • Для теста:
  • сухих дрожжей 6 гр
  • муки 500 гр
  • воды 200 мл
  • соли 10 гр
  • сахара 75 гр
  • масла сливочного 75 гр
  • яиц С2 2 шт
  • Для начинки:
  • масла сливочного 20 гр
  • сахара 60 гр
  • корицы 5 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В чаше смешать тёплую воду, сахар, дрожжи и 2 ст.л.муки. Оставить в тёплом месте до образования характерной дрожжевой пенки.
2
В готовую опару вносим соль, яйца, перемешиваем и затем добавляем муку. Вымешиваем тесто. Оставляем в покое в тёплом месте минут на 30. Делаем две обминки.
3
Готовое тесто разделите на две части. Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,8 см, смазываем маслом и посыпаем сахаром с корицей. Скатываем в рулет, ножом разрезаем рулет вдоль оставляя сверху 2 см. Выворачиваем и скручиваем в косу, края защипываем. Со второй частью повторяем процесс формовки.
4
Выпекаем при температуре 180 градусов минут 20-25. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
солько мин.и где выпекать?
17 декабря 2019 г.
Ответить
В рецепте писала 😍 4 шагом 180 градусов минут 20-25:)
18 декабря 2019 г.
Ответить