Отварное пикантное мясо с хреном

Отварное пикантное мясо с хреном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#одинрецептоднодерево #новогодняязакуска #едалюблютебя #люблюготовить #готовитьлегко...
2

Ингредиенты

Мясо
Морковь
Лук
Чеснок
Тертый хрен или горчица
Специи (лавровый лист, перец горошком)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь промыть, почистить, нарезать кольцами. Лук почистить, нарезать пополам. Чеснок почистить, разрезать каждый зубок пополам.
2
Мясо промыть, нарезать на порционные куски, выложить в кастрюлю на дно, добавить все специи, морковь лук и чеснок. Закрыть гнетом, залить водой (немного, только чтобы закрыть мясо. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до полной готовности. При подаче подать с тертым хреном или горчицей. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!