Отварное пикантное мясо с хреном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#одинрецептоднодерево #новогодняязакуска #едалюблютебя #люблюготовить #готовитьлегко...
Ингредиенты
- Мясо
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Тертый хрен или горчица
- Специи (лавровый лист, перец горошком)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь промыть, почистить, нарезать кольцами. Лук почистить, нарезать пополам. Чеснок почистить, разрезать каждый зубок пополам.
2
Мясо промыть, нарезать на порционные куски, выложить в кастрюлю на дно, добавить все специи, морковь лук и чеснок. Закрыть гнетом, залить водой (немного, только чтобы закрыть мясо. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до полной готовности. При подаче подать с тертым хреном или горчицей. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!