
Табуле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Этот салат у меня ассоциируется с солнцем и летом. Поэтому его особенно приятно подать...
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- булгура 3 ст. л.
- помидор 1
- огурец 1
- петрушки 1 пуч.
- мяты 10 вет.
- перьев зеленого лука 4-5
- оливкового масла 3 ст. л.
- лимона сок 1/2
- соли 1/2 ч. л.
- черный молотый перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Булгур готовим, как написано на упаковке - у меня булгур помещается в кастрюлю с водой в соотношении 1:2, доводим до кипения. Варим под крышкой на маленьком огне 10 минут, пока вода не впитает всю воду.
3
Рыхлим его вилкой, остужаем.
4
Огурец нарезаем кубиками.
5
Помидор тоже нарезаем кубиком.
6
Зеленый лук мелко нарезаем.
7
Листья петрушки (ветки выбрасываем) мелко рубим.
8
Листья мяты тоже снимаем с веток. Мелко, мелко рубим. Все перемешиваем.
9
Добавляем в овощи и зелень остывший булгур. Добавляем соль, оливковое масло, сок лимона. Как следует перемешиваем. Украшаем веточкой мятой. Приятного аппетита!!!🍽



4.98606
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями